Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

Ярмарка недвижимости – 2017. Движение вперед!

15 апреля в Кемерово состоялась традиционная и, потому, ожидаемая многими Ярмарка недвижимости. Вот уже 8 лет Ассоциация риэлторов Кемеровской области дарит кемеровчанам и гостям столицы Кузбасса это заметное событие в экономической жизни региона.

Для нас - организаторов, участников, посетителей, Ярмарка – живой организм, который, родившись однажды, развивается, меняется, стремится к росту. Чем же прошедшее мероприятие отличалось от предыдущих? Чего нам ждать в будущем?

Сохраняя традиции.

Есть базовые принципы, которым с первой Ярмарки недвижимости 2009 года организаторы следовали и будут следовать.

Это, в первую очередь, представительный состав участников, возможность в одно время и в одном месте получить и систематизировать информацию о различных сферах рынка недвижимости в формате живого общения. В век Интернета мы как потребители страдаем не от недостатка информации, а от переизбытка информации «мусорной», недостоверной, противоречивой, нуждающейся в уточнении, «фильтрации». И в этих условиях подобные Ярмарки как «живые» площадки не только сохраняют актуальность, но и обретают новый смысл.

На Ярмарке недвижимости – 2017 было представлено большинство ведущих банков и кредитных организаций, компаний-застройщиков, работающих на кемеровском рынке.

Для потребителей посещение мероприятия несло и продолжает нести выгоду. Ведь многие участники либо делают специальные предложения именно в день проведения Ярмарки, либо приурочивают к ней старт новых выгодных условий.

На каждой Ярмарке недвижимости посетителям представлены тематические семинары и круглые столы по актуальным юридическим и экономическим вопросам. Ярмарка недвижимости – 2017 не стала исключением. На ее площадке прошел круглый стол по развитию ипотечного кредитования и строительства, семинар по использованию материнского (семейного) капитала на приобретение недвижимости.

Что новенького?

Время вносит свои коррективы. Время заставляет двигаться вперед. «Мы не будем ждать, когда наши клиенты придут к нам. Мы пойдем к нашим клиентам. Мы проведем Ярмарку там, где удобно ИМ. Мы придем в их телефоны, компьютеры, социальные сети» - решили организаторы.

Ярмарка недвижимости долгие годы искала свою территорию, пробовала разные площадки от небольших до роскошных и помпезных. Но нынешнее мероприятие – первое, которое пришло ЗА потребителем. МФЦ «Мои документы». Место, куда граждане приходят в числе прочих многочисленных услуг за оформлением документов на недвижимость. Может ли быть площадка проведения такого форума более удачной? Полагаем, что нет. И это в рабочий для МФЦ день, что дало возможность посетителям Ярмарки попутно решить свои вопросы в сфере государственных и муниципальных услуг.

Беспрецедентной была медиа-компания как предшествовавшая Ярмарке, так и сопровождающая ее. Информация о Ярмарке присутствовала во всех социальных сетях, в популярных Интернет-сообществах. В багаже мероприятия масса качественного фото- и видеоматериала от настоящих профессионалов, готовится к выходу фильм, посвященный нашему форуму. Этот фильм в ближайшее время сможет увидеть широкий круг зрителей.

И, уж если мы идем к Вам в гости, то хорошо бы ка следует представиться, не так ли? Именно этой цели послужил проведенный во время мероприятия профессиональный турнир «Топ риэлтор – 2017». Потребители услуг смогли увидеть своих проводников на рынке недвижимости в деле. Узнать, что, на самом деле, риэлторы – люди разносторонние, творческие, с неожиданными интересными увлечениями, находчивые и, конечно, отвечающие высоким профессиональным требованиям. Турнир прошел весело, ярко, познавательно и принес массу положительных эмоций как участникам, так и зрителям.

«Что день грядущий нам готовит?»

Пользуясь наработанным годами опытом, внедряя постоянно что-то новое, наша Ярмарка с уверенностью смотрит в будущее. Уже сейчас мы видим на Ярмарке недвижимости – 2018 более широкое представительство риэлторских компаний. Мы стремимся, чтобы были максимально представлены все сектора инвестиционно-строительного комплекса Кузбасса. А это, помимо прочего, и коммерческая недвижимость, и индивидуальное жилищное строительство, и зарубежная недвижимость, и такие сферы как ремонт, дизайн, строительные материалы и многое другое. Информация о предстоящих мероприятиях будет предоставлена вам широко и заблаговременно, а это значит, что наши встречи будут непременно продолжаться.

Оставайтесь с нами!
Обещаем, будет интересно!

Смотрите также фото в разделе Фотогалерея

Мультилистинг недвижимости
Кемерово