Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

В Новокузнецке прошла сертификация агентств недвижимости.

26 апреля представители комитета по сертификации и исполнительной дирекции СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" провели плановую проверку агентств недвижимости Новокузнецка на предмет соответствия их деятельности "Стандарту риэлторских услуг на территории Кемеровской области" АРКО и "Правилам риэлторской деятельности".

Были проинспектированы офисы риэлторских компаний, большое внимание уделялось проверке квалификации руководителей и агентов, содержанию договоров на оказание услуг, условиям оказания услуг, доступности для потребителей необходимой и достоверной информации об агентстве и Ассоциации в целом.

Общий уровень членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" в г. Новокузнецк был оценен как высокий. Большинство компаний порошли эту плановую процедуру уже не первый раз.

По результатам проверок компаниям, подтвердившим соответствие "Стандарту" и "Правилам риэлторской деятельности" будут выданы либо продлены Сертификаты АРКО.

Наличие у агентства Сертификата - гарантия подтвержденного высокого уровня оказания услуг потребителям!

Мультилистинг недвижимости
Кемерово