Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

Жилье в Новосибирске для наших клиентов. Теперь доступнее!

20 февраля большая делегация СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» посетила город Новосибирск. Это уже третий визит представителей Ассоциации в столицу Сибирского федерального округа в рамках сотрудничества с новосибирским агентством недвижимости «НИАН» и группой строительных компаний «Стрижи».

Кузбасские риэлторы из разных городов нашей области смогли своими глазами увидеть возводимые и уже построенные комплексные микрорайоны в Новосибирске – «Стрижи» и «Стрижи» «На Родниках». Руководители и агенты ознакомились с планировками квартир, материалами, применяемыми при строительстве, инфраструктурой территорий, побывали в отделе продаж. Приятным подарком стал организованный гостеприимными хозяевами мастер-класс одного из ведущих бизнес-тренеров Новосибирска Андрея Тилькунова, посвященный технологии работы с потребителями услуг на рынке недвижимости.

Итогом поездки стало подписание договоров о сотрудничестве между кузбасскими агентствами недвижимости и нашими новосибирскими коллегами. Теперь новостройки группы компаний «Стрижи» в г. Новосибирске Вы можете приобрести по цене застройщика, обратившись в агентства недвижимости, входящие в АРКО.

Квартиры от «Стрижей» характеризуются расположением в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью, безопасной закрытой дворовой территорией, развитой инфраструктурой объектов социально-бытового назначения, школ, детских садов, магазинов, собственными котельными. В качестве материала стен используется кирпичная кладка. Сроки сдачи объектов всегда соблюдаются неукоснительно и в подавляющем большинстве случаев клиенты получают ключи от сданных объектов раньше договорных сроков. При всех перечисленных преимуществах цена предложения приятно удивит желающего приобрести качественное и комфортное жилье в Новосибирске.

Стоит отметить, что это уже второй проект СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области», направленный на сотрудничество с новосибирскими строительными компаниями. Ранее подобное соглашение было заключено между АРКО и компаниями, входящими в АРКО, с одной стороны, и строительной компанией «Сибакадемстрой», с другой стороны.

Участие в этих проектах позволяет агентствам недвижимости Ассоциации предложить своим клиентам широкий спектр новых квартир в различных районах Новосибирска от категории «эконом» до категории «бизнес», а также объектов коммерческого назначения по ценам застройщиков. А это значит, что у клиентов, обращающихся в агентства АРКО становится гораздо больше выбора для покупки жилья и инвестиций денег.

Мультилистинг недвижимости
Кемерово