Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

АРКО. «Учиться, учиться и еще раз учиться!»

Пока большинство участников рынка недвижимости Кемерова пребывает в упадническом настроении, руководители и агенты компаний, входящих в СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» продолжают учиться и повышать свое профессиональное мастерство.

25 мая АРКО организовала в Кемерово семинар известного бизнес-тренера Александра Кущака «Обменные «цепочки» - 2015. Как риэлтору увеличить свой доход на медленном рынке?»

Александр Владимирович Кущак – один из самых известных и востребованных специалистов России в области обучения на рынке недвижимости, бизнес-тренер, предприниматель, собственник консалтингового бизнеса, автор 16 семинаров и вебинаров для агентств недвижимости, автор бизнес-романа «Судьба риэлтора», ведущий сообщества «Риэлтор-Профессионал» в социальной сети «ВКонтакт».

В рамках семинара слушатели получили возможность узнать (а работающие на рынке давно – что-то и вспомнить) о механизме выстраивания обменных «цепочек», их актуальности в сегодняшних условиях, структуре «цепочки», последовательности действий, конверсии и многом другом.

Ассоциация риэлторов Кемеровской области продолжит и в дальнейшем проводить образовательные семинары для своих директоров и агентов, поддерживать и развивать их профессиональную квалификацию. Мы уверены, что сильные и подготовленные профессионалы пройдут путь преодоления неблагоприятного рынка и выйдут на новые высоты.

Мультилистинг недвижимости
Кемерово