Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

ШЕРЕГЕШ ПРИНЯЛ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ КУЗБАССА

С 25 по 27 июля в жемчужине Кузбасса – поселке Шерегеш у подножья горы Зеленая состоялось замечательное событие. Руководители и ведущие специалисты агентств недвижимости Кемерово и Новокузнецка, входящих в действующие на территории Кемеровской области профессиональные объединения - СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» и СРО «Лига риэлтолров Кузбасса», провели два незабываемых дня. Увлекательная программа включала в себя как деловую часть, так и обширное неформальное общение.

В рамках деловой программы состоялось заседание Клуба директоров агентств недвижимости, на котором было высказано предложение о создании единого кузбасского органа по рассмотрению профессиональных споров, защите прав потребителей и участников рынка недвижимости, усовершенствованию и приведению к общему знаменателю правил осуществления риэлторской деятельности в Кузбассе. Большой интерес и бурное обсуждение вызвало предложение о создании единой рейтинговой системы агентств недвижимости СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» и СРО «Лига риэлтолров Кузбасса» - «Звездные агентства». Суть предложения состоит в том, чтобы риэлторским компаниям присваивались звезды от одной до пяти в зависимости от наличия определенных сервисов и выполнения обязательных условий. Это позволит потребителям получить важный критерий выбора агентства, с которым стоит иметь дело. Идея была в целом одобрена участниками. В рамках общей работы саморегулируемых организаций в ближайшее время должны быть созданы условия для ее реализации. Также частью программы стало проведение деловой игры, направленной на достижение совместного результата путем тесного сотрудничества. Участникам был представлен доклад представителей банка ВТБ 24 о ситуации на рынке ипотечного кредитования в России в целом и в Кузбассе в частности, новых сервисах ВТБ 24 по взаимодействию с партнерами.

И чего только не было в развлекательной программе этих дней! Катание на квадроциклах, пейнтбольные сражения, торжественный ужин с конкурсами, играми, символом Шерегеша – снежным человеком Йети, замечательная экскурсия на гору Зеленая и массовый запуск в небо воздушных шаров, уносящих загаданные желания. Все это позволило не только весело отдохнуть, но и сплотиться, узнать коллег. Ведь перед нами стоят схожие проблемы и объединяют одни задачи. Создание и поддержание атмосферы доверия и сотрудничества настоящих профессионалов – одна из наших приоритетных целей.

Хотим выразить глубокую благодарность за организацию этого замечательного мероприятия:

Банку ВТБ 24 (ЗАО);

Исполнительному директору СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» по Югу Кузбасса Александру Павловичу Чуданову;

Исполнительному директору СРО «НП «Лига риэлторов Кузбасса» Ирине Анатольевне Лисиной.

Смотрите также фотогалерею

Мультилистинг недвижимости
Кемерово