Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ КУЗБАССА – 2014

Уже ставшая традиционной Конференция профессионалов рынка недвижимости Кузбасса собрала представителей из разных городов нашей области в Кемерово.

Организатором мероприятия выступила СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области», а генеральным партнером и гостеприимным хозяином - Кемеровское отделение Сбербанка России. Представители Сбербанка рассказали о новых программах и сервисах, связанных с ипотечным кредитованием населения.

Вниманию руководителей и ведущих агентов десятков кузбасских агентств недвижимости, уютно расположившимся в современнейшем конференц-зале, были представлены методики управления агентства в кризисный период, контроля качества оказания услуг.

Важным блоком конференции стали вопросы содержания договора на оказание услуг между риэлторской компанией и потребителями, в том числе, вопросы судебной практики по обязательствам, возникших из договора на оказание услуг (данную тему освещали на основе судебных решений, вступивших в законную силу, руководители риэлторских компаний). В данном блоке приняли участие представители Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области.

Большой интерес со стороны участников конференции вызвала секция «Готовы ли Вы к проверке Вашего агентства?Специфика взаимодействия риэлторской компании с государственными контролирующими органами. Обязательные требования, учет, отчетность, санкции». В рамках заявленной тематики состоялись выступления: Соколенко Ольги Анатольевны – заместителя руководителя Государственной инспекции труда в Кемеровской области, Нестеренко Оксаны Леонидовны - заместителя начальника отдела надзорной деятельности и правового обеспечения Межрегионального управления Росфинмониторинга по СФО, Демидовой Галины Геннадьевны - начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных Управления Роскомнадзора по Кемеровской области, Антошкиной Марины Геннадьевны - начальника отдела регистрации счетов, балансов, статистики, цен и финансов Кемеровостата.

Завершающим аккордом Конференции стала дискуссия на тему: «Сотрудничество профессиональных участников рынка недвижимости Кузбасса. Организация проведения совместных сделок как эффективный путь развития агентства недвижимости».

По мнению участников и посетителей форума, мероприятие не только стало дискуссионной площадкой профессионалов, но и, что самое важное, имело высокое прикладное значение. Традиция проведения в Кузбассе подобных форумов, безусловно, будет продолжена и в дальнейшем.

Смотрите также фотоотчет о Конференции

Мультилистинг недвижимости
Кемерово