Ассоциация риэлторов Кемеровской областиarielt@bk.ru
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

Дорогие друзья!
Уважаемые коллеги, единомышленники, жители Кузбасса!

29 ноября исполнилось шесть лет со дня появления на свет Ассоциации риэлторов Кемеровской области. За эти годы мы прошли путь от объединения неравнодушных к судьбе рынка недвижимости нашего края до одного из крупнейших региональных профессиональных сообществ риэлторов за Уралом, саморегулируемой организации с четкой структурой, ясными задачами и динамичным развитием.

Именно динамичность развития АРКО была отмечена в этом году национальной премией в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO-2013».

Дважды в уходящем году мы становились дипломантами международных выставок-ярмарок «Экспо-Сибирь».

2013-й запомнился развитием тесного взаимодействия с банками и кредитными организациями, совместными программами, дающими выгоду клиентам любой компании АРКО при получении ипотечных кредитов. Запущен новый по формату и впечатляющий по масштабу участников регулярный проект – «Ипотечная суббота».

Неуклонно ведется работа по повышению квалификации риэлторов как входящих в Ассоциацию (путем проведения регулярного обучения), так и всех профессионалов Кузбасса (семинары и тренинги, совместная информационная работа с органами власти и управления). Проводится сертификация агентств недвижимости АРКО, сертификат становится маркой качества и безопасности услуг. Работает Комитет по защите прав потребителей и участников рынка недвижимости.

Мы принимаем постоянное участие в значимых профессиональных мероприятиях, проводимых в России, налаживаем межрегиональное сотрудничество, выступаем инициаторами позитивных изменений функционирования рынка недвижимости.

В свой седьмой год СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» вступает уверенно и энергично. Нашей главной целью было и остается объединение всех здоровых сил профессионального сообщества на благо Кузбасса и кузбассовцев, создание системы качественных и безопасных услуг на рынке недвижимости.

С уважением,
Исполнительная дирекция СРО
«Ассоциация риэлторов Кемеровской области»

Мультилистинг недвижимости
Кемерово