Ассоциация риэлторов Кемеровской областиarielt@bk.ru
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

Турнир по волейболу среди банков и партнеров г. Кемерово.

Президент СРО «АРКО» Алексей Александрович Шестаков.

Возникла идея организовать спартакиаду среди банков и членов СРО «АРКО». Предварительно получили одобрение на участие всех банков-партнеров, но найти компанию, которая готова организовать и провести спартакиаду по адекватной цене так и не нашли. На, что наши партнеры предложили нам поучаствовать в турнире по волейболу среди банков города Кемерово, который будет проводиться уже в четвертый раз. Конечно же, мы согласились. Зарегистрировались, внесли взнос, посетили судейскую, начали формировать команду.

Семь человек сообщили о готовности принять участие. Отлично! На очередной встрече с партнерами из банков нас немного напугали, что уровень участников на хорошем уровне, почесали затылок, застенчиво улыбнулись, но про себя мы подумали, постараемся «дать бой».

Все вроде бы ни чего, но тут начались проблемы. Ни одной тренировки так и не провели, и накануне первой игры у нас начались потери в личном составе. В срочном порядке начали искать замену. Знаем большое количество прекрасно играющих в волейбол на очень достойном уровне среди риэлторов, но кто-то не может, кто-то не хочет, кто-то стесняется, кто-то пообещал, но ...

Ладно, что будет, то будет.

В субботу 17 августа 2013г. в 10-00 у нас первая игра с Россельхозбанком. На разминке мы поняли, кто будет победителем. Но раз заявились, будем играть… К началу игры еле набрали пять человек. Ответственность хромает у некоторых людей и это на их совести. У игроков с нашей команды испуг на лице и ужас в глазах. Первую игру проиграли. Все старались, боролись, выкладывались на все 100, но этого мало… Нет сыгранности, нет уверенности в себе.

В 11-40 вторая игра с Газпромбанком. Там состав не плохой. Но нам терять нечего и мы рвемся в бой. Тут поспевает «подмога», хорошо играющий Дмитрий поднимает командный дух и уровень нашей игры. Даже Юлия Ахтямова пришедшая за нас болеть вступила в ряды команды. Игра началась. Мы пропустили несколько голов. Но собравшись, вырвались вперед. Видели бы вы глаза нашей команды. Все просто парили над площадкой, азарт и кураж был внутри каждого из нас. Даже игроки других команд начали за нас болеть. Зал ревел. Кричали, свистели, аплодировали. Появился шанс победить. Но уровень ребят из Газпромбанка был чуть выше и они нас победили.

Никто не расстроился, все понимали, почему так произошло, винить в этом можно только самих себя.

К вечеру поступают хорошие новости, у нас появилось усиление в команде, пара игроков всё-таки смогут принять участие во второй день соревнований. Но эта игра уже ничего не решала.

18 августа 2013г. в воскресенье в 12-30 мы играем со Сбербанком, с командой, которая выиграла обе игры в первый день соревнований. В нашей команде опять произошли перемены, один игрок не смог прийти на игру… Что делать…

Начало… Сбербанк сразу вырвался вперед, им было просто играть с нами, они без пяти минут чемпионы. Но тут, мы начали забивать голы, причем очень часто… Тут то участники соревнований и болельщики наконец-то увидели настоящую команду СРО «АРКО». Мы бились как львы и в конце первой партии мы сравняли счет 23:23!!!!!!!!!! Вот он шанс, вот он, очень близко, очень, но две досадные ошибки, которые мы допустили в самый ответственный момент не дали нам выиграть первую партию… Сдали нервы… Ладно, двигаемся к своей скамейке запасных и нашим болельщикам, их было не много, но они умудрялись перекричать весь зал. Отдышались, разобрали ошибки и в бой, начинается вторая партия. Наша подача, и сразу в сетку. Сбербанк впереди. Возникло чувство «дежавю». Страсти накалялись, мы не отставали, в команде Сбербанка начали производить замены, ошибки были со стороны обеих команд. «Сберу» надо выигрывать любой ценой. А нам дать достойный отпор. Думаю, нам удалось. Мы проиграли со счетом 20:25.

Соперники были очень сильные, собранные, сыгранные, спасибо им большое за игру. Мы многому у них научились. Спасибо и остальным участникам за добрую атмосферу на площадке, спасибо судьям за их не легкий труд, спасибо организаторам, спасибо нашим болельщикам и нашим игрокам, которые выложились и бились до конца.

Теперь отношение к данному турниру у нас поменялось, в следующем году мы будем лучше готовиться и сражаться за призовые места.

Кто-то скажет: «а зачем это нужно?» Это нужно для сплочения нашей большой риэлторской команды, сплочения с нашими партнерами, очень приятно играть в «игру» с людьми понимающими, что надо делать и как делать. Что бы тылы были прикрытыми надежными коллегами и партнерами. Не будьте равнодушными, ведь девиз СРО «АРКО»: «Мыслить масштабно, в интересах каждого», давайте объединим наши усилия и сделаем себя и все вокруг лучше!!!

 

Исполнительный директор СРО «АРКО» Дмитрий Сергеевич Колчин.

Когда пришла идея провести серьезное спортивное мероприятие среди членов АРКО, мы действительно столкнулись с определенными организационными трудностями. Спортивный организатор, место проведения, виды спорта и т.д.

Однако от мысли формировать командный дух через спортивные баталии не отказались.

Наши партнеры из Банка «ВТБ 24» оказали содействие по включению команды АРКО в городской межбанковский турнир по волейболу – традиционное соревнование очень высокого уровня по организации и составу участников.

Команда формировалась непросто. Волейбол – динамичный спорт, требующий серьезных индивидуальных навыков, физической подготовки и командной игры. Тем не менее, состав был набран, утверждена форма. На груди каждого игрока красовалась знакомая кузбассовцам эмблема Ассоциации риэлторов Кемеровской области.

За день до первых игр мы понесли серьезные кадровые потери – 2 члена команды в силу разных причин не смогли принять участие в матчах.

Стартовая игра с сильной и прекрасно сыгранной командой «Россельхозбанка» прошла под диктовку соперников с их подавляющим преимуществом – 25:5, 25:8. При этом команда АРКО играя «без скамейки» демонстрировала максимальную самоотдачу.

На второй матч с «Газпромбанком» мы вышли без мандража. Начали просматриваться эффективные игровые связки. Появилось усиление в лице опытного турнирного бойца. Эти перемены сразу сказались на ходе игры, и уже в первой партии нам удалось набрать 14 очков. А вторая партия проходила на равных. Соперники шли «ноздря в ноздрю» и только несколько досадных оплошностей при счете 19:19 не позволили нам переломить ход матча. Но команда уже состоялась!

Это в полной мере почувствовали соперники и болельщики в воскресном заключительном матче. Безоговорочный лидер предварительного этапа – команда «Сбербанка» неожиданно для себя наткнулась на серьезнейшее сопротивление. Игра шла «на качелях», зрительские симпатии были на стороне нашей (только сформировавшейся!) команды, которая творила маленькие спортивные подвиги. И только за счет опыта в концовках партий наш именитый соперник «дожимал». В итоге 25:23, 25:20.

Турнир для нас закончен. Но мы получили бесценный опыт, удовольствие от честной спортивной борьбы. И, самое главное, появилась КОМАНДА. С глубокой благодарностью и огромным уважением отношусь к тем, кто откликнулся на призыв постоять за спортивную честь нашей организации и очень надеюсь, что к следующему турниру «оживут» новые хорошие игроки, мы сыграемся и дадим «банкирам» настоящий бой!

Смотрите также фотогалерею.

Мультилистинг недвижимости
Кемерово