Ассоциация риэлторов Кемеровской областиarielt@bk.ru
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

В «АРКО» ИЗБРАН НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.

Президент АРКО  на 2013-2015 Алексей Александрович Шестаков На состоявшемся 5 февраля Общем собрании членов СО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» Президентом АРКО на 2013-2015 годы единогласно был утвержден директор общества с ограниченной ответственностью «Небоскреб» Алексей Александрович Шестаков. Мы поздравляем Алексея Александровича и уверены, что Ассоциация получила новый толчок к своему развитию, объединению неравнодушных и ответственных представителей риэлторского сообщества Кузбасса.

Маргарита Юрьевна Куксина - Президенту АРКО в период с 2011 по 2013Ассоциация риэлторов Кемеровской области выражает огромную благодарность Маргарите Юрьевне Куксиной – Президенту АРКО в период с 2011 по 2013 годы за тот труд, энергию, свежие идеи, благодаря которому Ассоциация вышла на новый уровень, стала важным звеном во взаимоотношениях бизнеса с потребителями услуг, органами власти и управления, развивала межрегиональное сотрудничество. Желаем Маргарите Юрьевне дальнейшего благополучия и процветания на рынке недвижимости Кузбасса!

Мультилистинг недвижимости
Кемерово