Ассоциация риэлторов Кемеровской области
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

Грамотный руководитель, профессионал своего дела, добрый и открытый человек – именно такой всегда будут помнить коллеги Ольгу Анатольевну Кайдалову, руководившую агентством недвижимости «Империя» в городе Новокузнецке. Она ушла из жизни третьего июня на сорок шестом году жизни.

В риэлторской сфере Ольга Анатольевна работала давно – сначала обычным агентом, а после стала руководить агентством недвижимости. Полученных знаний и опыта хватало, чтобы успешно вести дела и развивать своё предприятие.

Ольга Анатольевна была талантливым и грамотным руководителем, обладала уникальной интуицией – в работе она могла просчитать ситуации на несколько шагов вперёд, вспоминают сотрудники агентства. Ольга Анатольевна останется в памяти всех, кто её знал, открытым и бесконфликтным человеком. К каждому она могла найти подход, подобрать нужное слово и легко решить любую проблему. Её отличали открытость, душевность, и небезучастность. Ольга Анатольевна всегда вникала в проблемы своих подчинённых, если того требовала ситуация. Помогала морально, а если было необходимо – то и материально.

Ольга Анатольевна никогда не отворачивалась от людей, даже если её сильно обижали. Она была убеждена, что абсолютно у каждого человека должен быть второй шанс. Тем, кто хотел попробовать себя в риэлторском деле, без колебания давала такую возможность в своём агентстве. Оптимизм и уверенность в людях заражали новоиспечённых агентов. И даже те, кто был совсем далёк от этой профессии, пробовали, пытались, и многим удавалось добиваться хорошего результата в работе.

В 2011 году Ольга Анатольевна стояла у истоков объединения агентств недвижимости сначала в Некоммерческое партнёрство «Южно-Сибирские риелторы», а затем в Саморегулируемую организацию «Ассоциация риэлторов Кемеровской области». Руководила Комитетом по обучению «АРКО» в Новокузнецке. Талантливая, жизнерадостная, прекрасно образованная, настоящий профессионал в сфере недвижимости. Её знали и уважали абсолютное большинство риэлторов города. Вечная память.

Мультилистинг недвижимости
Кемерово