Ассоциация риэлторов Кемеровской областиarielt@bk.ru
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

УЧИМ АГЕНТОВ!

Знакомый с советских времен тезис: «Кадры решают все!» - для риэлторского бизнеса был и остается актуальным. Ведь в большинстве агентств сотрудники либо сразу приступают практике без получения теоретической базы (и тогда клиент выступает в роли некоего «подопытного хомячка»), либо, в лучшем случае солидные компании проводят внутрикорпоративное обучение. Существуют и различные учебные курсы, зачастую, к сожалению, оторванные от реальной ситуации на рынке и реальных потребностей специалистов.

Ассоциация риэлторов Кемеровской области планомерно и сознательно шла к выстраиванию системы обучения от агента-новичка до руководителя компании. Ведь квалификация человека, которому гражданин доверяет работу с самой большой своей материальной ценностью – крышей над головой - это один из залогов спокойствия клиента и уверенности в достижении конечного результата. Первой «ласточкой» стало прошедшее в августе и сентябре прошлого года обучение и последующая аттестация всех руководителей агентств недвижимости, входящих в АРКО. И вот сегодня смело можно говорить о том, что мы вышли на следующий этап – систему подготовки агентов по недвижимости. Ведь именно они проводят непосредственную работу с клиентами, ведут переговоры, отвечают на телефонные звонки и встречают вас в офисе, ходят на просмотры квартир и домов.

16 мая в стенах Кемеровского филиала Российского государственного торгово-экономического университета приступила к занятиям первая группа слушателей курса «Агент по недвижимости» - без малого три десятка сотрудников агентств недвижимости – членов Ассоциации риэлторов Кемеровской области из города Кемерово. Данная программа – плод совместных усилий СРО «Ассоциация риэлторов Кемеровской области» и Кемеровского филиала РГТУ. Комитет по обучению Ассоциации внимательно изучил опыт профессионального образования риэлторов в нашей стране и странах СНГ, применил лучшие наработки и адаптировал под конкретные рыночные условия, существующие в Кузбассе.

В течение двух недель по нескольку часов в день сотрудники компаний пополняли свой багаж знаний в области права, этики, психологии, технологий продаж, градостроительства, безопасности профессиональной деятельности. В качестве лекторов выступили как профессиональные преподаватели, так и практикующие специалисты рынка недвижимости. Именно такой симбиоз научных знаний и практического опыта на наш взгляд позволяет оптимально подготовить молодого агента к реалиям профессиональной деятельности.

В прошедший четверг учебная группа успешно сдала экзамен. Слушатели подтвердили свои знания высокими результатами, и, мы надеемся, смогут достойно применить эти знания в своей работе. Все сотрудники, прошедшие обучение на курсе «Агент по недвижимости» получат удостоверения государственного образца.

Работа по формированию квалифицированной и ответственной элиты риэлторского бизнеса в Кузбассе нашей Ассоциацией, безусловно, будет продолжена и в дальнейшем!

Смотрите также фотогалерею.

 

 

 

Мультилистинг недвижимости
Кемерово