Ассоциация риэлторов Кемеровской областиarielt@bk.ru
На главную E-mail Контакты Карта сайта
Национальная палата недвижимости

Профессиональная ответственность членов СРО "Ассоциация риэлторов Кемеровской области" застрахована в ОСАО "ИНГОССТРАХ" и Страховой группе "УРАЛСИБ" на общую сумму 143 000 000 (СТО СОРОК ТРИ МИЛЛИОНА) РУБЛЕЙ.

Новости

24 июля в районе деревни Береговая Кемеровского района состоялась Корпоративная рыбалка

24 июля в районе деревни Береговая Кемеровского района состоялась Корпоративная рыбалка - неформальная встреча руководителей и сотрудников агентств недвижимости, входящих в некоммерческую организацию "Ассоциация риэлторов Кемеровской области", членов их семей.

Прекрасная, солнечная субботняя погода, дружеское, непринужденное общение, рыбалка, спортивные игры, конкурсы - все это способствовало поддержанию хорошего настроения, укреплению корпоративного духа профессионалов рынка недвижимости, осознанию нашего единства. Единства взглядов, единства интересов.

Подобные мероприятия стали уже традиционными и проходят ежегодно. Ведь так важно наладить деловые и личные отношения. Мы работаем плечом к плечу, вместе работаем в интересах потребителей, поддерживаем друг друга в непростой работе на рынке недвижимости. И здесь очень большую роль играют межличностные отношения, доверие и открытость.

В этот раз корпоративный отдых собрал без малого четыре десятка представителей рынка недвижимости из Кемерово, Юрги и Мариинска.

Не только специализированные мероприятия: ярмарки, семинары, конференции, но и такие неформальные встречи мы считаем очень важными и будем организовывать и проводить впредь в нашей большой и дружной профессиональной семье - Ассоциации риэлторов Кемеровской области!

 

Мультилистинг недвижимости
Кемерово